Lerne die gluten – und laktosefrei Küche kennen
Nicht auf Geschmack verzichten, das ist mein Ziel welches ich verfolge seit dem ich gluten – und laktosefrei koche und backe. Dies setze ich in meinem Betrieb um und möchte mein Wissen gerne dir weiter geben.
Ich bin Sandra Lottenbach, Inhaberin von Sandra’s Naschwerk GmbH. Ich bin gelernte Bäcker – Konditorin mit Zusatzlehre als Köchin in einem 16 GaultMillau Restaurant. In meiner beruflichen Kariere war ich als Chef Pâtissier immer in der gehobenen Küche unterwegs. Von Catering für mehrere 1000 Personen bis zur Showküche war alles dabei. Mein high light in der Zeit war, als ich für Art Basel die Dessert kreieren durfte.
Im Naschwerk wird ausschliesslich gluten- und laktosefrei gekocht und gebacken. Saisonale Gemüse und Früchte werden bevorzugt. Gekocht wird mit Salz, Pfeffer und frischen Kräuter vom Garten. Meine Gewürzmischungen, Fond und Saucen werden selbst hergestellt. Denn ich finde es gibt nichts wichtigeres als möglichst alles zu verwerten um Foodwaste zu reduzieren.
Bei mir lernst du die schmackhafte und einfache Küche kennen, für Jedermann geeignet, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi, man hat nie ausgelernt.
Gemeinsam kreativ kochen
Montag 10.00 – 13.30 Uhr und 18.30 – 22.00 Uhr
Mittwoch 18.30 – 22.00 Uhr
Dienstag 18.30 – 22.00 Uhr
Personenanzahl: Mindestens 3 Personen – maximal 6 Personen
Kosten: 130 Fr./ Person inkl. Getränke und Rezepte
Kursangebot
Möchtest du einen der folgenden Kurse besuchen dann melde dich per Kontaktaufnahme bei mir. Die Kurse finden statt wenn die mind. Teilnehmerzahl von 4 Pers. erreicht ist
Lebkuchen verzieren mit Kinder ( ab 6 Jahre )
Samstag 30.11. 2024 10.00 – 12.00 Uhr und 13.00 – 16.00 Uhr Dauer ca.1h komm vorbei wann du möchtest. Pro Kind oder Erwachsener 45.00 Fr. inkl. Getränke, Verpackung.
Dekoriere 3 Lebkuchenmotive mit viel Fantasie, bunter Zuckerglasur, Zuckerperlen,…
Weihnachtsguetzli backen
Montag 2.12.2024 18.00 – 22.00 Uhr 130 Fr. / Person inkl. Apero, Glühwein, Rezepte
Du lernst die Herstellung der Teige bis zum fertigen Guetzli. Mit Tipps und den Rezepten.
Lebkuchen verzieren mit Kinder ( ab 6 Jahre )
Mittwoch 4.12.2024 13.00 – 16.00 Uhr Dauer ca.1h komm vorbei wann du möchtest. Pro Kind oder Erwachsener 45.00 Fr. inkl. Getränke, Verpackung.
Dekoriere 3 Lebkuchenmotive mit viel Fantasie, bunter Zuckerglasur, Zuckerperlen,…
Weihnachtsguetzli backen
Samstag 7.12.2024 14.00 – 18.00 Uhr 130 Fr. / Person inkl. Apero, Glühwein, Rezepte
Du lernst die Herstellung der Teige bis zum fertigen Guetzli. Mit Tipps und den Rezepten.