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Nudelteig

Nudelteig braucht man für viele Varianten von Teigwaren. Ravioli, Spaghetti, Tortellini, Lasagne und vieles mehr. Um eine möglichst ähnlichen Geschmack und Konsistenz zu erhalten wie mit herkömmlichen Weizenteigwaren lohnt es sich, den Nudelteil selber herzustellen.

Gerade für eine Lasagne finde ich gibt es nichts besseres wie frische ausgerollte Lasagneblätter. Der Vorteil; Sie müssen nicht eingeweicht werde oder vorgekocht und man kann sie nach Grösse der Backform auswallen.

Achtung! wieg das Rezept ganz genau ab. Sollte es etwas zu trocken sein mach erst mal nur die Hände nass und knete weiter dieser Vorgang kannst du mehrfach wiederholen. Ist er zufeucht nimm nur etwas Mehl auf die Arbeitsfläche. Zum auswallen kannst du auch eine Nudelmaschine verwenden. Achte darauf, dass du nicht zu viel Mehl verwendest.

Hier kannst du das Rezept herunterladen

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